Hirako Shinji GM:
Только он опомнился от поцелуя с асфальтом, как, выкрикивая обвинения, маленькая обезьянка начала трясти его за шиворот.
- Погоди, Хиори, успокойся.. - пока это все, что он мог из себя выдавить. И почему ему казалось, что он выглядит как муж, которого застукали с любовницей, а?
Вот ведь вспомнишь го*но, вот и оно...Принесло ее таки. А ведь он мог спокойно поблтать с рыжим мальчишкой, но нет..теперь придется этих идиотов разнимать еще...
Как же он был прав, очень скоро, после обмена "любезными приветствиями", ему пришлось схватить малявку и, уворачиваясь от ее брыкающихся конечностей, удерживать от нападения на Ичиго.
За что?... - и мысль его оборвал очередной пинок по лицу от глубокоуважаемой "начальницы". Пытаясь остановить хлынувшую кровь, Синдзи невольно задумался а не отшлепать ли этого ребенка как следует?
Впрочем, шлепать стали его...
КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПОТРАТИЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ДО СИХ ПОР ЕМУ НИЧЕГО НЕ ОБЬЯСНИЛ, А?!! - это он услышал уже после того, как его лицо снова потерпело нападение кулака малявки.
Блин, вот же бешеная девица, сколько раз за последнюю минуту она меня уже ударила? 3? И ведь нет бы спокойно влиться в разговор...
- Сама дура, я только начал, как появилась ты и все испортила. - справившись с кровью, Синдзи поднялся - Отшлепаю тебя точно когда-нибудь. - это было произнесено шепотом, но достаточно громко, чтобы она услышала, поэтому заткнув, начавшей возмущаться, девушке рот, он обратился к Куросаки.
- Ты кажется хотел узнать кто я и откуда я это знаю. Все просто, я такой же как ты. - и он снова оскалился. - Мы зовем себя Вайзардами. Мы не Шинигами, но и не пустые. У нас свои цели, но нас не много. Поэтому, почувствовав твою реяцу, которая так похожа на нашу, мы решили познакомиться с тобой. И, вполне возможно, предложить присоединиться к нам. Но, судя по всему, ты еще не научился контролировать пустого внутри себя, да?
После эих слов, Синдзи провел рукой по лицу, вызывая маску.
Ты ведь не можешь так?